BaWü-Meisterschaften am Ruhestein

Am 05. März 2023 fanden am Ruhestein die BaWü Meisterschaften auf der großen K 60 Schanze statt. Die Veranstalter des SV Baiersbronn waren bereits seit einer Woche am Arbeiten, um ein Springen zu ermöglichen. Bei schwierigen Bedingungen und vielen Unterbrechungen zur Bearbeitung der Eisspur ist es ihnen gelungen einen Probesprung und zwei Wettkampfsprünge durchzuführen. Vielen Dank für die viele Arbeit in den Nordschwarzwald.

Unser Trainer Benedikt Kuner durfte hier 3 Springer betreuen.

Zunächst war Julian Schonhardt in der Klasse S 12/13 dran. Mit zwei gelungen Sprüngen über 51 und 50 Metern gelang ihm mit dem 3. Platz der Sprung aufs Treppchen.

Als nächste durfte Marla Herr ihr Können zeigen. Im Duell mit ihren Kolleginnen zeigte auch sie gute Sprünge von 41,5 und 42 Metern. Mit guten Haltungsnoten konnte sie damit ebenfalls den 3. Platz erspringen.

Bei Chris Stommer war ein großes Teilnehmerfeld von 19 Springern gemeldet. Mit zwei ausgeglichen Sprüngen von 44 und 43 Metern erreichte er schließlich Platz 13.

Mit zwei Podestplätzen konnte man schließlich zufrieden die Heimfahrt antreten. Für Chris steht noch der letzte Wettkampf beim DSC an dann wird der Winter schon wieder vorbei sein.