Am Samstagmorgen, den 24.02.18, starteten bei eisigen Temperaturen die Schwarzwaldmeisterschaften mit GTP- Pokal in Schönwald an der Jugendschanze.

Der Ausrichter SV Rohrhardsberg konnte den Wettkampf bei nahezu perfekten Schneeverhältnissen durchführen. Als dann auch die Sonne heraus kam und das Skipringen beendet war, ging es weiter ins Wittenbachstadion, um mit dem Langlauf fortzufahren. Bei der anschließenden Siegerehrung konnte das Skiteam mit den Platzierungen sehr zufrieden sein.

Leonie Herr, Maxi Herr und Pia Bossio haben ihre Wertungsklasse gewonnen! Tom Feser und Augustin Efinger werden Vizemeister. Julian Schonhardt wird nach seiner bisher erst sechs wöchiger Skisprungkarriere hervorragender zweiter. Louis Förtsch wird bei seinem ersten Wettkampf neunter.
Christopher Stommer nach herausragenden Sprüngen auf Rang drei im Skisprung – Platz vier in der Kombi. Marlon Dengler wird in der gleichen Klasse achter, Jannik Dieterle 12. Leon Dold startete auf der K20 und K40 in Schönwald. Am Ende landete er auf Rang fünf und sieben.