Erfolgreiches Bezirkspokalfinale

Am vergangenen Mittwoch, den 27.02.2019 fand auf der Martinskapelle in Furtwangen das Bezirkspokalfinale statt. Ausgetragen wurde das Rennen von der Skizunft Brend in der klassischen Technik. Das Skiteam war mit 10 Sportlern vor Ort und kämpfte um die guten Platzierungen mit. Insgesamt belegte das Skiteam 8 Podestplätze.

Bei den jüngsten Startern in der Schülerklasse S7 wurde Jannes Förtsch 2. Die Mädels der Klasse S8 machten ebenso die ersten zwei Plätze unter sich aus. Zoey Hock erkämpfte sich Platz 1, gefolgt von Freya Schwab auf Platz 2.

Bei den gleichaltrigen Jungs verpasste Tim Andres knapp den Sieg und wurde mit nur 9 Sekunden Rückstand zweiter.

In der Altersklasse S9 siegte Karlotta Stommer. Auch Robin Andres wurde in seiner Altersklasse erster. Sein Teamkollege Tim Schwenteck belegte Rang 4. Christopher Stommer und Noah Förtsch liefen in der Klasse S11 ebenso aufs Podest. Christopher wurde 2. und Noah 3.

Die älteste Starterin beim Bezirkspokalfinale, Jana Kammerer, lief in Ihrer Altersklasse auf den 5. Rang und rundete somit die guten Ergebnisse des Skiteams mit Ihrem Platz ab.

Ein super Gesamtergebnis für das Skiteam!

Die Ergebnisse des Wettkampfes finden Sie hier.