FIS Cup in Villach

Während in Schonach alles für das Bundesfinale „Jugend trainiert für Olympia“ vorbereitet wurde, verbrachten unsere „großen Skispringer“ das Wochenende im österreichischen Villach. Dort stellten sich Anna und Claudio beim FIS Cup der internationalen Konkurrenz. Die Wettkämpfe von der Schanze HS 98 starteten am Samstag. Claudio gelang es, sich mit einer soliden Leistung auf Platz 33 im vorderen Drittel der Teilnehmer einzuordnen. Anna schaffte es auf Platz 26.  Am zweite Wettkampftag belegte sie Platz 36. Für Claudio ging es weiter nach vorn als am Vortag: Er sicherte sich mit dem 18. Rang eine Top 20-Platzierung – bei über 90 Athleten ein beachtliches Ergebnis. Wir gratulieren und wünschen den Springern des Skiteams weiterhin viel Erfolg!