Starke Ergebnisse beim letzten Sommerwettkampf

Erneut machte sich das Skiteam, vergangenes Wochenende, wieder auf den Weg zu einer VR-Talentiade. Dieses Mal ging es nach St. Georgen/Peterzell.

Bei sehr schönen Herbstwetter fand am Samstag, den 23.Oktober die 2. VR-Talentiade und der letzte Wettkampf der Sommersaison statt.

Das Skiteam ging mit 8 Sportlern an den Start. Ingesamt konnte das Skiteam an diesem Rennen mit 7 Podestplätzen nach Hause fahren.

Bei den Jüngsten in der Klasse S 8 lief Finja Hock auf einen sehr guten ersten Platz mit nur 0,2 Sekunden vor ihrer Teamkollegin Lena Fleig.

Bei den Jungs der Klasse S9 duellierten sich wieder die Zwillingsbrüder Jonas und Fabian Fischer. Jonas gewann das Rennen mit 27,8 Sekunden vor seinem Bruder Fabian.

Eine inoffizielle Vereinsmeisterschaft fand bei den Jungs der Klasse S1o statt. Dort lief Elias Fleig, bei seinem ersten Wettkampf, auf den 4 Rang. Die Podestplätze gingen an Jannes Förtsch (3.Platz), Fabian Schmidt (2.Platz) und den Sieg holte sich Toni Vögele.

Nun geht es in die letzte heiße Trainingsphase vor dem Winter und die Vorfreude auf die ersten Einheiten auf Schnee steigt von Tag zu Tag.