Traditioneller Hauerskopfpokallanglauf

Mit einem Team von 5 Athletinnen und Athleten startete das Skiteam am Samstag Morgen ihre Fahrt an den Kniebis, zum traditionellen Hauerskopfpokallanglauf. Der Skiclub Hundsbach, als austragender Verein, sorgte auch in diesem Jahr unter Coronabedingungen, für einen  reibungslosen Ablauf. Trotz Schneeregen und kalten Temperaturen konnte das Skiteam mit guten Ergebnissen überzeugen. Als jüngste Athletin ging Finja Hock an den Start. Für sie war es das erste Rennen, bei dem sie über 1,8 km einen 9. Platz erreichte.

In der Klasse U10, die ebenfalls die 1,8 km Runde absolvieren mussten, erreichte Toni Vögele den 7. Platz.

Zoey Hock lief bei den Schülerinnen U11, auf einen 7. Platz. Silvia Wernet ging über die 5 km Strecke, in der Klasse U15, an den Start. Auch für sie war es in diesem Winter der erste Wettkampf, bei dem Sie ebenfalls den 7. Rang belegte.

Auch Isabell Kuner ging für das Skiteam an den Start und belegte bei den Damen 51 den 1. Platz.

Das Skiteam konnte in den letzten Woche endlich wieder erste Wettkampfluft schnuppern und freut sich nun auf den wettkampfreichen Februar.