Siegerehrung Bezirkspokalserie 2018/19

Traditionell zum Ende der Wintersaison fand am 29.04.2019 die Siegerehrung der Bezirkspokalserie in Schönwald statt. Mit 3 Gesamtsiegen, 4 Zweitplatzierten und einem 3. Platz waren die Aktiven des Skiteams wieder sehr erfolgreich und durften Ihre Pokale entgegennehmen. Das Skiteam nahm mit insgesamt 13 Sportlern an den 4 Bezirkspokalrennen teil, die vom SC Schonach, SV St. Georgen, SZ Brend und dem SV Rohrhardsberg veranstaltet wurden.

Den Gesamtsieg holten sich in der Klasse S8 Zoey Hock, in der Klasse S9 Karlotta Stommer und in der Klasse S10 Robin Andres, der bei 4 Rennen 4mal den Sieg holte.

Als Zweitplatzierte standen Tim Andres, Freya Schwab, Alia Kammerer und Christopher Sommer auf dem Podest.

Ebenfalls auf dem Podest, stand in seiner ersten Wettkampfsaison, Jannes Förtsch in der Klasse S7.

Knapp am Podium vorbei liefen Tim Schwenteck und Felix Brohammer als 4.  und 5. Platzierte.

Auch auf den 5. Platz lief Noah Förtsch bei den Jungs der Klasse S11.

In der Klasse der Mädchen S12 wurde Jana Kammerer 6. und Lydia kam auf Platz 9.

Mit diesen Ergebnissen startet das Skiteam nun mit voller Motivation in die Sommersaison.