Die ersten SV- Cup Punkte für die Saison 18/19 sind gesammelt!

Am vergangenen Sonntag war das Langlaufteam beim ersten SV-Cup der Saison 2018/19 am Start. Ausgerichtet wurde der Geländelauf vom Skiclub St. Peter. Bei sehr herbstlichen Bedingungen mussten die Starterinnen und Starter einen Geländelauf mit Geschicklichkeitsübungen absolvieren. Dazu gehörte ein Parcours, welcher mit einem Autoreifen bewältigt werden musste, eine Station zum Rückwärtslaufen und zwei Wurfstationen.

Bei einem sehr großen Starterfeld, mit einer Rekordteilnehmerzahl von 254 Sportlerinnen und Sportler, schlugen sich die Skiteam-Kids sehr gut. Bei den kleinsten, in der Altersklasse S8 lief Tim Andres auf einen hervorragenden 2. Platz. Bei den gleichaltrigen Mädchen wurde Zoey Hock dritte. Ihre Teamkollegin Freya Schwab lief auf Platz 11.

Die Jungs der Altersklasse S10, liefen auf die Ränge 7 durch Robin Andres, mit nur 12 Sekunden Rückstand auf das Podest und Rang 20 durch Felix Brohammer.

Alia Kammerer und Leonie Böhm liefen in Ihrer Altersklasse ebenso unter die Top 1o und belegten die Plätze 6 und 8.

Auch Leni Ringwald lief in ihrer Altersklasse (S11) in die Top Ten und wurde tolle siebte.

Den Schwung der guten Ergebnisse, nehmen wir nun mit in die restlichen Vorbereitungen für die bevorstehende Saison!

Die komplette Ergebnisliste vom SV-Cup finden Sie hier.