Nordische Kombinierer in Seefeld

Nicht nur die Skispringer reisten vergangenes Wochenende nach Tirol, auch für die Nordischen Kombinierer standen die ersten Wettkämpfe in Seefeld an. Hier wurde der DSV-Jugendcup/ Deutschlandpokal ausgetragen. Auch Athleten aus Polen und Tschechien waren am Start. Für das Skiteam Schonach-Rohrhardsberg traten Claudius, Augustin (beide Jugend 16m) und Rafael (Jugend 17m)  an. Augustin belegte am Samstag Platz 11, allerdings fehlten am Ende nur wenige Sekunden für eine Platzierung unter den TOP 10. Claudius wurde in derselben Kategorie 12. Rafael lag nach dem Springen auf dem 14. Platz und konnte sich auf der 10km-Laufstrecke durch die siebtbeste Laufzeit noch auf Platz 11 verbessern.

Am Sonntag wurde Rafael in seiner Kategorie 15., in der Gesamtwertung aller Herren schaffte er es auf Platz 39.  In der Deutschlandpokal-Wertung, bei der nur Athleten des DSV berücksichtigt werden, belegte er die Plätze 10 (Kategorie) und 24 (gesamt).

In der Serien-Wertung des Deutschlandpokals liegen Augustin und Claudius nun auf den Plätzen 10 und 11, Rafael ist derzeit 13.

Wir freuen uns auf weitere spannende Wettkämpfe und eine gute Saison!