Start der Wintersaison am Notschrei

Fast schon traditionell starteten die Langläufer des Skiteam Schonach-Rohrhardsberg, noch vor Weihnachten, beim Rennen „Rund um Fröhnd“ in die Wintersaison.

Insgesamt machten sich  5 Sportlerinnen und Sportler bei winterlichen Bedingungen und Sonnenschein auf den Weg an den Notschrei.

Als Jüngste Teilnehmerin ging Pauline Nordt an den Start und absolvierte die 2 km Runde in der klassischen Technik. Sie erreichte in Ihrer Altersklasse U9 einen hervorragenden 3. Rang.

Die beiden Jungs Elias Fleig und Fabian Schmidt platzierten sich in der Altersklasse U12 auf den Rängen 5 und 8. Sie absolvierten die 3 km Runde in der Skatingtechnik.

Über 4 km startete Alia Kammerer in der Klasse U15 in das Rennen. Sie lief auf den 7. Rang.

In der Jugendklasse J16 absolvierte Lisa Kohler das Rennen über 5 km und erreichte Platz 6.

Nach einem soliden Start in die Wintersaison blickt das Skiteam mit Zuversicht auf die weiteren bevorstehenden Wettkämpfe!