SV-Cup in St. Peter

Bei spätsommerlichen Temperaturen machten sich 12 Aktive des Skiteams, am 24. September, auf den Weg zum zweiten SV-Cup der Saison. Wie die Jahre zuvor, mussten die Sportler in St. Peter einen Geländelauf mit unterschiedlichen Stationen absolvieren. Hierzu zählten der Dartwurf, die Rückwärtspassage, die Wurfstation mit Tennisbällen und das Rollen eines Autoreifens.

Insgesamt konnte sich das Skiteam bei diesem Rennen 3 Podestplätze sichern.

Als jüngster Teilnehmer in der Altersklasse U8 erreicht Jakob Fleig einen sehr guten 8. Platz. Benno Vögele kam in dieser Altersklasse als dritter ins Ziel und freute sich sehr über seinen Podestplatz.

In der Klasse U9 wurde Pauline Nordt 9. und bei den Mädchen der Klasse U10 kam Lena Fleig als 15. ins Ziel.

Einen weiteren Podestplatz erkämpfte sich Jonas Fischer bei den Jungs der Klasse U11. Er wurde 3. mit nur 10 Sekunden Rückstand auf Platz 1. Fabian Fischer erreichte in dieser Altersklasse den 8. Platz.

Bei den gleichaltrigen Mädchen lief Emilia Furtwängler als 6. ins Ziel.

Ab der Altersklasse U12 mussten dann 3,5 km absolviert werden. Die beiden Jungs Toni Vögele und Elias Fleig liefen in dieser Altersgruppe auf die Plätze 5 und 8.

Um nur 4 Sekunden verpasste Anika Dotter den 3. Platz und wurde bei den Mädchen der Klasse U15 4.

Den 3. Podestplatz für das Skiteam erreichte Lisa Kohler. Nach 4 Km kam sie in der Klasse U16 als 2. ins Ziel.

Nun stehen noch zwei weitere Sommerwettkämpfe bevor, mit der Chance sich nochmals mit der Konkurrenz zu messen.

Mit diesen Ergebnissen können die Sportler jedoch positiv vorausblicken.

Die komplette Ergebnisliste gibt es hier.